Les réservations sont vivement conseillées
06 62 20 30 24
(Appel ou SMS)
Merci de votre compréhension
Le Menu des Titous
12€
Actuellement:
Plat au choix:
Nuggets de poisson ou Steak haché façon Bouchère
+
Frites maison ou riz ou légumes du jour
°°°°°°°
Boisson au choix:
sirop ou jus de fruits ou soda
°°°°°°°
Dessert au choix:
Fromage blanc ou glace ou sorbet ou compote
Au Goût des Hôtes, les enfants sont des VIP et sont servis en priorité
Merci de votre compréhension
La Carte d' Automne
Les Suggestions du Chef
Le Plat + le Dessert = 19€
Servis midi et soir
Le Plat
Emincé de Poulet sauce Normande
Tagliatelles fraîches
16€
Le Dessert
Tarte aux Pommes
6€
Mise à jour du 27 Novembre 2024
LA CARTE
Les entrées
° La Salade de Chèvre chaud rôti au Thym et au Miel, petits lardons grillés aux oignons 11€
°Les moules gratinées au beurre d’ail et aux herbes fraîches 11€
°Les couteaux rôtis au Paprika 14€
°L’Assiette du Charcutier 10€
Les grandes Salades et Assiettes Repas
° La Grande Assiette de Moules gratinées au Beurre d’ail et herbes fraîches, sur lit de salade et frites maison 20€
° La Grande Assiette de Couteaux rôtis au Paprika, salade et frites maison 24€
° Grande Salade de Chèvre chaud rôti au Thym et au Miel, petits lardons cuits aux oignons 19€
Les plats
°La Sole Meunière aux Amandes 34€
° Les Seiches grillées à la façon du Chef 23€
° Le Fish and Chips (frites maison) 17€
°L’émincé de Magret de Canard aux Myrtilles 27€
°Le Burger maison du jour + frites maison + salade de saison 16€
°L’Entrecôte Beurre Maître d’Hôtel, salade de saison et frites maison 25€
Les desserts
° Le Soufflé glacé au Limoncello 8.90€
°L’Affogato 6€
°Le Café Gourmand 11€
°Le Baba au Rhum 11.90€
°La Coupe Frontignanaise 10.50€
°Le Traditionnel Coulant au Chocolat noir, glace vanille et chantilly 9€
°La Brioche façon Pain perdu, glace noisette et coulis caramel au Beurre salé 9€
°Les coupes de glace du Moment
Etc...
——————————-
Réservations conseillées
06 62 20 30 24
(appels ou SMS)
Merci de votre compréhension
Mise à jour du 27 Novembre 2027
Prix nets service compris.
Les prix des menus sont indiqués boissons non comprises.
Modes de règlements acceptés : Cartes Bancaires – Chèques Vacances ANCV – Union Pay – Espèces
Les chèques ne sont plus acceptés, merci de votre compréhension.
Les plats changent régulièrement en fonction des achats,
n’hésitez pas à nous contacter pour connaitre le choix de la carte en temps réel 06 62 20 30 24
Les prix sont indicatifs, ils peuvent légèrement varier à la hausse comme à la baisse en fonction du marché, seule la carte présentée sur place au restaurant fait foi,
n’hésitez pas à nous contacter 06 62 20 30 24
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération