Les réservations sont vivement conseillées 
06 62 20 30 24
(Appel ou SMS)
Merci de votre compréhension

Le Menu des Titous 
12€


Actuellement:

Plat au choix:
Nuggets de poisson ou Steak haché façon Bouchère
+
Frites maison ou riz ou légumes du jour
°°°°°°°
Boisson au choix:
sirop ou jus de fruits ou soda
°°°°°°°
Dessert au choix:
Fromage blanc ou glace ou sorbet ou compote

Au Goût des Hôtes, les enfants sont des VIP et sont servis en priorité  
Merci de votre compréhension

La Carte d' Automne

Les Suggestions du Chef

Le Plat + le Dessert
19€
Servis midi et soir

Le Plat

Emincé de Poulet sauce Normande
Tagliatelles fraîches
16€

Le Dessert
Tarte aux Pommes
6€


Mise à jour du 27 Novembre  2024


LA CARTE

Les entrées
° La Salade de Chèvre chaud rôti au Thym et au Miel, petits lardons grillés aux oignons  11€
°Les moules gratinées au beurre d’ail et aux herbes fraîches   11€
°Les couteaux rôtis au Paprika  14€
°L’Assiette du Charcutier 10€

Les grandes Salades et Assiettes Repas

° La Grande Assiette de Moules gratinées au Beurre d’ail et herbes fraîches, sur lit de salade et frites maison 20€
° La Grande Assiette de Couteaux rôtis au Paprika, salade et frites maison 24
° Grande Salade de Chèvre chaud rôti au Thym et au Miel, petits lardons cuits aux oignons 19€ 

Les plats
°La Sole Meunière aux Amandes
 34€
° Les Seiches grillées à la façon du Chef 23€
° Le Fish and Chips (frites maison) 17€ 
  
°L’émincé de Magret de Canard aux Myrtilles  27€
°Le Burger maison du jour + frites maison + salade de saison  16€
°L’Entrecôte Beurre Maître d’Hôtel, salade de saison et frites maison  25€ 

Les desserts
° Le Soufflé glacé au Limoncello 8.90€
°L’Affogato  6€
°Le Café Gourmand
 11€
°Le Baba au Rhum  11.90€
°La Coupe Frontignanaise  10.50€
°Le Traditionnel Coulant au Chocolat noir, glace vanille et chantilly  9€
°La Brioche façon Pain perdu, glace noisette et coulis caramel au Beurre salé 9€
°Les coupes de glace du Moment 
Etc...

——————————-

Réservations conseillées
06 62 20 30 24
(appels ou SMS)
Merci de votre compréhension

Mise à jour du 27 Novembre 2027

 

Prix nets service compris.
Les prix des menus sont indiqués boissons non comprises.
Modes de règlements acceptés :  Cartes Bancaires – Chèques Vacances  ANCV – Union Pay – Espèces
Les chèques ne sont plus acceptés, merci de votre compréhension.
Les plats changent régulièrement en fonction des achats,
n’hésitez pas à nous contacter pour connaitre le choix de la carte en temps réel 06 62 20 30 24
Les prix sont indicatifs, ils  peuvent légèrement varier à la hausse comme à la baisse en fonction du marché, seule la carte présentée sur place au restaurant fait foi,
n’hésitez pas à nous contacter 06 62 20 30 24
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération