Menu et carte du Moment

LE MENU DES HÔTES
29.90
servi midi et soir du mercredi au samedi + dimanche midi
Réservations conseillées 06 62 20 30 24 

Actuellement:

Feuilleté de St Jacques aux petits légumes*
ou
Salade de Chèvre chaud rôti au Thym et au Miel*

°°°°°
Filet de Daurade sauce vierge du jour*
ou
Cuisse de Canard mijotée aux Agrumes*

°°°°°°
Tarte Tatin à l’Ancienne de Tante Margot* 
ou
Vacherin Framboise Vanille*
ou
Salade de Fruits frais*

 

 Véritable « Fait Maison » *

 Le Menu change très régulièrement en fonction de notre stock frais et du marché – Parfois plusieurs fois par jour – Nous n’avons pas toujours le temps de le mettre à jour – N’hésitez pas à nous contacter 06 62 20 30 24 pour connaitre le choix du moment – Nous sommes à votre service tous les jours par téléphone. Merci de votre co

 

Le Menu des Titous 
12€


Actuellement:

Plat au choix:
Nuggets de poisson ou Steak haché façon Bouchère
+
Frites maison ou riz ou légumes du jour
°°°°°°°
Boisson au choix:
sirop ou jus de fruits ou soda
°°°°°°°
Dessert au choix:
Faisselle de fromage blanc ou glace ou sorbet ou compote

Au Goût des Hôtes, les enfants sont des VIP et sont servis en priorité  Merci de votre compréhension

 

 

Notre carte du moment

LA CARTE DU MOMENT

Les entrées


° Le Foie gras de Canard mi-cuit,  maison au Cognac *   18€
°Les moules gratinées au beurre d’ail et aux herbes fraîches*   10€
°Une entrée du Menu des Hôtes*   9€
°La Salade de Magret de Canard fumé aux  oranges et aux  Noisettes*     10€
°Les couteaux rôtis au Paprika* 14€
°La Salade du Soleil aux Anchois* 10€
° Le Duo de Coquillages: Moules gratinées et Couteaux rôtis au Paprika* 12€

Les Salades Repas ou Entrées grand Modèle


° La Salade de Magret de Canard fumé aux oranges et aux Noisettes* 16€
° La Salade du Soleil aux Anchois* 16€
° Les Moules gratinées au Beurre d’ail et herbes fraîches* 18€
° Les Couteaux rôtis au Paprika* 20€
° Le Duo de Coquillages: Moules gratinées et Couteaux rôtis au Paprika* 18€

 

La Mer

°La Poêlée de Gambas en Persillade* 28€
°Les Tagliatelles fraiches aux Palourdes* 24€
°Le Poisson du jour* (Menu) 18€
°Le Fish and Chips  17€
° Les Seiches grillées à la façon du Chef* 25€  

Les viandes 

°La Côte de Boeuf (380g) beurre Maître d’Hôtel, frites maison et salade de saison*  25€
°Le plat du jour* (Menu)  16€

°Le Jarret de Porc rôti au Romarin (600g), frites maison, salade de saison et sauce barbecue  25€
°Le Burger maison du jour* + frites maison + salade de saison  18€

° Le Ribs de Cochon caramélisé* frites maison* et sauce barbecue     360gr: 17€      750gr: 28€

——————————-

Chers Hôtes, nos plats changent régulièrement, en fonction du marché, nous n’avons pas toujours le temps de mettre à jour notre site, n’hésitez pas à nous appeler pour connaitre la disponibilité d’un produit en temps réel. – Merci de votre compréhension 

Réservation conseillées 06 62 20 30 24

 

Fromages et desserts du moment-----------

  • L'assortiment de Fromages 11€

Exemples de desserts  pouvant vous être proposés :

° La Crème Brûlée à la Lavande*
° Les Profiteroles au Chocolat*
° La Trilogie de Sorbets du marché
° Le Café ou Thé Gourmand 
° La Tarte Tatin à l’Ancienne
° Le Traditionnel Coulant au Chocolat*
° La Véritable Dame Blanche Meringuée*
Café ou Chocolat Liégeois*
°L’Île Flottante de Tante Margot*

° La Gaufre Chocolat-Chantilly
° La Tarte Fine aux pommes flambée au Calvados*

ETC……

Notre carte change tous les jours et parfois même plusieurs fois par jour, les choix proposés ici n’ont parfois pas le temps d’être mis à jour

Pour connaitre le choix en direct n’hésitez pas à nous contacter nous sommes à votre disposition 06 62 20 30 24

Merci de votre compréhension

Prix nets service compris.
Les prix des menus sont indiqués boissons non comprises.

Modes de règlements acceptés :  Cartes Bancaires – Chèques Vacances  ANCV – Union Pay – Espèces
Les chèques ne sont plus acceptés, merci de votre compréhension.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération