Skip to content
Tel 04 67 48 15 34   |   Email  legoutdeshotes.frontignan@orange.fr
Logo LeGoutdesHôtes Frontignan
  • Notre Maison
    • Notre Maison
  • Le Restaurant
    • Le Restaurant & son Patio
    • Repas de groupe
    • Notre Menu
  • L’Hôtel
    • L’Hôtel
    • Demande de Devis Hôtel
  • La Région
  • Contact
    • Recrutement
  • Notre Maison
    • Notre Maison
  • Le Restaurant
    • Le Restaurant & son Patio
    • Repas de groupe
    • Notre Menu
  • L’Hôtel
    • L’Hôtel
    • Demande de Devis Hôtel
  • La Région
  • Contact
    • Recrutement

Blog

Notre Foie Gras maison du Moment

Notre Foie Gras maison du Moment

  • Post published:9 août 2021
Foie Gras de Canard du Sud Ouest au Cognac maison*

Partagez ! Partager ce contenu

  • Ouvrir dans une autre fenêtre
  • Ouvrir dans une autre fenêtre
  • Ouvrir dans une autre fenêtre
  • Ouvrir dans une autre fenêtre

Vous devriez également aimer

Soirée Etape 99€

Soirée Etape 99€

12 mars 2022
Huitres, Fruits de Mer et Plateaux sur réservations

Huitres, Fruits de Mer et Plateaux sur réservations

18 août 2021

Suivez-nous !

  • S’ouvre dans un nouvel onglet
  • S’ouvre dans un nouvel onglet

Articles récents

  • Soirée St Valentin Restaurant + Hôtel
    Soirée St Valentin Restaurant + Hôtel
    4 février 2023/
    0 commentaire
  • Plats et Menus à emporter
    Plats et Menus à emporter
    14 mars 2022/
    0 commentaire
  • Soirée Etape 99€
    Soirée Etape 99€
    12 mars 2022/
    0 commentaire
Logo LeGoutdesHôtes Frontignan
  • Adresse18 Bvd Gambetta, 34110 FRONTIGNANS’ouvre dans un nouvel onglet
  • Tel Restaurant+33 (0)4 67 48 15 34S’ouvre dans votre application
  • Tel Hôtel & Direction+33 (0)6 62 20 30 24S’ouvre dans votre application
  • E-mail :legoutdeshotes.frontignan@orange.frS’ouvre dans votre application

 

 

Suivez nos actualités !

  • S’ouvre dans un nouvel onglet
  • S’ouvre dans un nouvel onglet

Laissez-nous un Avis !

© 2021 Le Goût des Hôtes - Création Virginie Bonneville - Mentions légales

By continuing to use this website, you consent to the use of cookies in accordance with our Cookie Policy.

Accept