—Suggestions du Chef—
La Salade façon César*
8€
°°°°°
La Blanquette de Veau à l’ancienne de Mamie Paulette*
18€
°°°°°°
La Gratinée de Poisson aux Courgettes*
16€
°°°°°°
L’ Assiette de Brie, confiture Myrtilles et Toasts grillés
7€
°°°°°°
La Tarte du jour*
7€
Mise à jour du 14 Novembre 2024
—LA CARTE—
Les entrées
° La Salade de Chèvre chaud rôti au Thym et au Miel, petits lardons grillés aux oignons* 11€
°Les moules gratinées au beurre d’ail et aux herbes fraîches* 11€
°Les couteaux rôtis au Paprika* 14€
°L’Assiette du Charcutier 10€
Les grandes Salades et Assiettes Repas
° La Grande Assiette de Moules gratinées au Beurre d’ail et herbes fraîches, sur lit de salade et frites maison* 20€
° La Grande Assiette de Couteaux rôtis au Paprika, salade et frites maison* 24€
° Grande Salade de Chèvre chaud rôti au Thym et au Miel, petits lardons cuits aux oignons* 19€
Les plats
°La Sole Meunière aux Amandes* 34€
° Les Seiches grillées à la façon du Chef* 23€
° Le Fish and Chips (frites maison) 17€
°L’émincé de Magret de Canard aux Myrtilles* 27€
°Le Burger maison du jour* + frites maison + salade de saison 16€
°L’Entrecôte Beurre Maître d’Hôtel, salade de saison et frites maison* 25€
Les desserts
° Le Soufflé glacé au Limoncello 8.90€
°L’Affogato* 6€
°Le Café Gourmand 11€
°Le Baba au Rhum 11.90€
°La Coupe Frontignanaise* 10.50€
°Le Traditionnel Coulant au Chocolat noir, glace vanille et chantilly 9€
°La Brioche façon Pain perdu, glace noisette et coulis caramel au Beurre salé 9€
°Les coupes de glace du Moment
Etc...
——————————-
*VERITABLE « Fait maison »
——————————-
Réservations conseillées
06 62 20 30 24
(appels ou SMS)
Merci de votre compréhension
Mise à jour du 14 Novembre 2024