Les réservations sont vivement conseillées 
06 62 20 30 24
(Appel ou SMS)
Merci de votre compréhension

LE MENU DES HÔTES 
servi tous les jours – midi et soir – sauf jours de fêtes et Week-end de Pâques

29.90

Cette semaine:

Le Plat du jour
15€

servi midi et soir – tous les jours et sauf jours de fêtes et Week-end de Pâques

 

Le Menu des Titous
servi tous les jours – midi et soir
12€

Au Goût des Hôtes, les enfants sont servis en priorité, merci de votre compréhension
——————-

 

Pour connaitre les produits proposés en temps réel, n’hésitez pas à nous contacter
par téléphone ou sms au 06 62 20 30 24

Nous sommes , comme toujours, à votre service

La Carte du moment

 


La Carte du Mois 

Les entrées
° La Salade de Chèvre chaud au Thym et Miel, noisettes et Jambon de Serrano 10€
° Les couteaux rôtis aux Herbes fraîches et Paprika    12€
° La Chiffonnade de Jambon de Serrano 10€
° La Salade de Fruits de Mer poêlés en Persillade 9€

Les plats
° Un plat du Menu de Pâques 18€
° Le Fish and Chip’s de Cabillaud    18€
° Les Seiches flambées à la façon du Chef 22€
° Lotte à la crème d’ail   22€
° Le Jarret de Porc (600gr) confit au Romarin, frites maison et salade de saison, sauce Barbecue 22€
° L’émincé de Magret de Canard, sauce maison au Poivre vert*   25€
° Le Burger maison du jour + frites maison + salade de saison  18€

Les fromages et desserts
° Le Fromage du jour 9.90
° Le Fromage blanc au coulis de Fruits rouges ou au coulis de fruits exotiques   8€
° Un Dessert de Pâques   9€
° L’Affogato  6.90
° Le Café ou déca ou thé Gourmand
 12€
° Le Baba au Rhum, crème fouettée Gourmande  12€
° La Coupe Frontignanaise  10.90
° Le Traditionnel Coulant au Chocolat noir, glace vanille et chantilly  10€
° La Brioche façon Pain perdu, glace vanille et coulis caramel au Beurre salé  10.90
° Les coupes de glace du Moment 
Etc...


 

Réservations conseillées
06 62 20 30 24
(appels ou SMS)
Merci de votre compréhension

Mise à jour du 15 Avril 2025 

 

Prix nets service compris.
Les prix des menus sont indiqués boissons non comprises.
Modes de règlements acceptés :  Cartes Bancaires – Chèques Vacances  ANCV – Union Pay – Espèces
Les chèques ne sont plus acceptés, merci de votre compréhension.
Les plats changent régulièrement en fonction des achats,
n’hésitez pas à nous contacter pour connaitre le choix de la carte en temps réel 06 62 20 30 24

n’hésitez pas à nous contacter 06 62 20 30 24
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération