La Carte du Mois

Les entrées
° La Salade de Chèvre chaud au Thym et Miel, noisettes et Jambon de Serrano 10€
° Les couteaux rôtis aux Herbes fraîches et Paprika 12€
° La Chiffonnade de Jambon de Serrano 10€
° La Salade de Fruits de Mer poêlés en Persillade 9€
Les plats
° Un plat du Menu de Pâques 18€
° Le Fish and Chip’s de Cabillaud 18€
° Les Seiches flambées à la façon du Chef 22€
° Lotte à la crème d’ail 22€
° Le Jarret de Porc (600gr) confit au Romarin, frites maison et salade de saison, sauce Barbecue 22€
° L’émincé de Magret de Canard, sauce maison au Poivre vert* 25€
° Le Burger maison du jour + frites maison + salade de saison 18€
Les fromages et desserts
° Le Fromage du jour 9.90€
° Le Fromage blanc au coulis de Fruits rouges ou au coulis de fruits exotiques 8€
° Un Dessert de Pâques 9€
° L’Affogato 6.90€
° Le Café ou déca ou thé Gourmand 12€
° Le Baba au Rhum, crème fouettée Gourmande 12€
° La Coupe Frontignanaise 10.90€
° Le Traditionnel Coulant au Chocolat noir, glace vanille et chantilly 10€
° La Brioche façon Pain perdu, glace vanille et coulis caramel au Beurre salé 10.90€
° Les coupes de glace du Moment
Etc...
Réservations conseillées
06 62 20 30 24
(appels ou SMS)
Merci de votre compréhension
Mise à jour du 15 Avril 2025